复旦大学接待舟山市领导考察团,为舟山新区建设献计献策
2013-11-21

2013年11月7日,复旦大学副校长林尚立在光华楼举行座谈会,接待了来访的舟山市代市长周江勇一行,邀请了各方专家,共同探讨舟山新区的建设和改革。研究生院院长钟扬教授牵头组织了此次活动,副院长陈玉刚教授主持了座谈会,参加接待活动的还有复旦大学经济学院院长袁志刚教授、经济学院孙立坚教授、林曙教授、袁堂军教授、法学院陈力教授和华东师范大学、浙江海洋学院特聘教授张树义等。

林尚立副校长首先对舟山市领导来复旦大学调研表示欢迎和支持,出席会议的教授纷纷结合各自研究的经济、法律和生物等领域的专业知识,为舟山新区的规划和发展献计献策。

舟山市领导感谢复旦大学提供了既有理论研究又有实践经验积累的专家,表示此次座谈会仅仅是个开始,希望能和复旦大学保持密切联系,请各位复旦专家为舟山新区的长期规划和发展提供政策咨询和建议。复旦大学也表示将一如既往地以服务国家为己任,努力在国家战略前沿和区域发展前沿做大事,以服务国家重大需求带动学校实现跨越发展。